Rezept des Monats Juli 2019

Beerige Zeiten!

Unser Rezept des Monats Juli ist da! Mahlt die Mandeln und den Weizen und gebt beides zusammen in eine Schüssel. Rosenblütensirup, Zucker, Eier, Salz und Öl dazugeben und verrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver unter die Masse mischen und füllt dies in eine eingefettete Backform. Bei 175° C etwa eine Stunde backen und zehn Minuten ruhen lassen. Schlagt die Sahne steif und streicht den Kuchen damit ein. Am Ende alles mit den Beeren aus dem eigenen Garten dekorieren.

Menge Zutat
Prise Salz
100 ml Öl
100 g Beeren aus dem eigenen Garten
3 TL Rosenblütensirup
200 g Zucker
1 Pck. Backpulver
3 Eier
300 g Weizenmehl
200 g Schlagsahne

Das könnte dich auch interessieren

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren