Rezept des Monats März 2019

Fruchtig, frisch & gesund!

Als erstes die Karotten gut abwaschen, schälen und kleinraspeln, auch die kleine Mandarine schälen, gut die Hände waschen und die einzelne Stücke verteilen. Gebt nun die Möhren und die Mandarinen in eine Schüssel und mischt dieses mit Olivenöl, Ingwersirup und Zitronensaft. Die Pinienkerne und Sonnenblumenkerne scharf anbraten und über den Salat für den gewissen Crunch streuen.

Super geeignet für Partys, Abende zu zweit oder in gemütlicher Runde!

Fruchtig, frisch & gesund!

Als erstes die Karotten gut abwaschen, schälen und kleinraspeln, auch die kleine Mandarine schälen, gut die Hände waschen und die einzelne Stücke verteilen. Gebt nun die Möhren und die Mandarinen in eine Schüssel und mischt dieses mit Olivenöl, Ingwersirup und Zitronensaft. Die Pinienkerne und Sonnenblumenkerne scharf anbraten und über den Salat für den gewissen Crunch streuen.

Super geeignet für Partys, Abende zu zweit oder in gemütlicher Runde!

Menge Zutat
2 Orange Karotten
1 Gelbe Karotte
1 Kleine Mandarine
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
1 EL Ingwersirup
1 TL Geröstete Pinienkerne
1 TL Geröstete Sonnenblumenkerne
2 Orange Karotten
1 Gelbe Karotte
1 Kleine Mandarine
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
1 EL Ingwersirup
1 TL Geröstete Pinienkerne
1 TL Geröstete Sonnenblumenkerne

Das könnte dich auch interessieren

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren